lunedì 19 novembre 2007
Un week end ai fornelli
Cosa c'è di meglio che sfornare una gustosissima torta al cioccolato quando fuori è inverno e fa freddo??? Sicuramente mangiarsela.
Non abbastanza soddisfatta mi sono data anche agli gnocchi, per la prima volta ho usato le patatate rosse che sono fenomenali (io non ci credevo!) e il risultato è stato soddisfacente!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
Che donna questa Ciapetta!! E io invece che ho fatto un pane che sembra una schiacciatina.. :-/
cavolo simo!
ke bontà!
e che fame mi fai venire!
falli anche con la zucca gli gnocchi. metti metà patate a pasta gialla e metà zucca (cotta in forno così lascia l'acqua).
Condisci con burro e formaggio...sentirai ke bontà!
ciao pinetta!
Sonia
ok Sonia proverò, mi sembra un'ottima alternativa..
grazie della ricetta!
ciumbia non sembra male la ricetta di sonia.... va be che io non li ho mai fatti nemmeno nella maniera tradizionale......
ciao simo! :-)
Ciao ragazze!
no no assolutamente niente male!
Scegliete una bella zucca arancio...
se poi ha la buccia verde fuori, vi usciranno una meraviglia!
Se sono troppo molli nell'impasto aggiungete qualche patata in più.
Nn troppa farina senò vi diventano duri in cottura!
Buon prossimo esperimento!
E buon week end!
Ciao Ginetta!
Un bacio!
Sonia
Sonia non ti credevo così esperta, c'è sempra da imparare!
Posta un commento