lunedì 19 novembre 2007

Un week end ai fornelli

















Cosa c'è di meglio che sfornare una gustosissima torta al cioccolato quando fuori è inverno e fa freddo??? Sicuramente mangiarsela.

















Non abbastanza soddisfatta mi sono data anche agli gnocchi, per la prima volta ho usato le patatate rosse che sono fenomenali (io non ci credevo!) e il risultato è stato soddisfacente!!!

7 commenti:

PippaW ha detto...

Che donna questa Ciapetta!! E io invece che ho fatto un pane che sembra una schiacciatina.. :-/

Anonimo ha detto...

cavolo simo!
ke bontà!
e che fame mi fai venire!

falli anche con la zucca gli gnocchi. metti metà patate a pasta gialla e metà zucca (cotta in forno così lascia l'acqua).

Condisci con burro e formaggio...sentirai ke bontà!

ciao pinetta!
Sonia

Ciapetta ha detto...

ok Sonia proverò, mi sembra un'ottima alternativa..
grazie della ricetta!

Amelia la Strega ha detto...

ciumbia non sembra male la ricetta di sonia.... va be che io non li ho mai fatti nemmeno nella maniera tradizionale......

A_G ha detto...

ciao simo! :-)

Anonimo ha detto...

Ciao ragazze!
no no assolutamente niente male!

Scegliete una bella zucca arancio...
se poi ha la buccia verde fuori, vi usciranno una meraviglia!

Se sono troppo molli nell'impasto aggiungete qualche patata in più.
Nn troppa farina senò vi diventano duri in cottura!

Buon prossimo esperimento!
E buon week end!
Ciao Ginetta!
Un bacio!

Sonia

Ciapetta ha detto...

Sonia non ti credevo così esperta, c'è sempra da imparare!