mercoledì 28 aprile 2010
Biscotti da inzuppare...
Ingredienti:
10 gr di bicarbonato di ammonio (ovvero ammoniaca per dolci)
200 gr di zucchero
3 uova biologiche
1/2 Kg di farina 00 (meglio biologica)
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio d'oliva extravergine
1 bustina di vanillina
Preparazione: sbattere le uova intere con lo zucchero, continuando a mescolare aggiungere la farina, il bicchiere di latte, l'olio, la vanillina e l'ammoniaca. Miscelare bene, preferibilmente con le fruste elettriche ( o minipimer), l'impasto risulterà nè troppo denso nè nemmeno troppo liquido. Disporre a cucchiate su una teglia (coperta con carta da forno) non troppo vicini perchè si gonfieranno. Io ne dispogo circa 4 file da 5 pezzi quindi 20 per teglia.
Infornare a 200° forno ventilato per circa 7 minuti (controllare che siano appena dorati), dalla cottura si sprigionerà il classico odore di ammoniaca, che, per chi non è abituato ad utilizzare questo ingrediente può impaurire un pò,l'odore esalerà, e non rimarrà traccia sui biscotti che sono perfettamente commestibili!
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1 commento:
hiihh sono passata per caso nel tuo blog è molto simpatico
Baci
Monica
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