martedì 12 febbraio 2008
Torta di mele alla ciapetta
Ingredienti:
- 180 gr di farina
- 150g di zucchero
- 1 uovo
- 150 ml di latte (oppure 50 ml di latte e 50 g di burro)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 mele gialle grosse (o 4 piccole) circa 1 Kg
- scorza di limone biologico
Preparazione
Unire la farina, il lievito, zucchero, il burro/latte, l'uovo e creare un impasto omogeoneo, aggiungere le mele sbucciate e fatte a pezzetti, rimescolare il tutto e aggiungere anche la scorza di limone grattuggiata, mettere in una tortiera imburrata e infornare per 40 minuti a 170° in forno caldo!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
me ne spedisci una a casa??? Grassie
Buona e... facile!
Oddio sbavucchio...
si puo' aggiungere la cannella a chi piace e per sbucciare velocemente le mele io uso lo sbucciapatate!
Posta un commento